
Speise Menge (g) Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene Zubehör
Rumänischer Bis-
kuit
1)
600 + 600 150 - 170 40 - 50 2 2 Aluminiumble-
che (Länge: 25
cm) auf dersel-
ben Einschube-
bene
Rumänischer Bis-
kuitkuchen auf tra-
ditionelle Art
600 + 600 160 - 170 30 - 40 2 2 Aluminiumble-
che (Länge: 25
cm) auf dersel-
ben Einschube-
bene
Hefebrötchen
1)
800 190 15 3 Backblech
Hefebrötchen
1)
800 + 800 200 15 1 + 3 Backblech
Biskuitrolle
1)
500 150 - 170 10 - 15 3 Backblech
Baiser 400 100 - 120 50 - 60 2 Backblech
Baiser 400 + 400 100 - 120 55 - 65 1 + 3 Backblech
Streuselkuchen
1)
1500 170 - 180 20 - 30 2 Backblech
Biskuit
1)
600 150 - 170 20 - 30 2 Backblech
Butterkuchen
1)
600 + 600 150 - 170 20 - 30 1 + 3 Backblech
1) Backofen 10 Minuten vorheizen.
2) Lassen Sie den Kuchen nach dem Ausschalten des Geräts noch 7 Minuten im Backofen.
3) Backofen 15 Minuten vorheizen.
4) Lassen Sie den Kuchen nach dem Ausschalten des Geräts noch 10 Minuten im Backofen.
5) Temperatur auf 230 °C einstellen und Backofen 15 Minuten vorheizen.
Pizzastufe
Für optimale Ergebnisse beim Backen
von Pizza, stellen Sie den Backofen-
Einstellknopf und den
Temperaturwahlknopf auf die Pizzastufe.
Backofen - Reinigung und Pflege
WARNUNG! Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
Hinweise zur Reinigung
• Feuchten Sie ein weiches Tuch mit warmem
Wasser und etwas Reinigungsmittel an, und
reinigen Sie damit die Vorderseite des Geräts.
• Reinigen Sie die Metalloberflächen mit einem
handelsüblichen Reinigungsmittel.
• Reinigen Sie den Geräteinnenraum nach jedem
Gebrauch. Fettansammlungen und Speisereste
könnten einen Brand verursachen.
• Entfernen Sie hartnäckige Verschmutzungen mit
einem speziellen Backofenreiniger.
• Reinigen Sie alle Zubehörteile nach jedem
Gebrauch und lassen Sie sie trocknen. Feuchten
17
Kommentare zu diesen Handbüchern