ZANKER KEV6140FBB Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Kochfelder ZANKER KEV6140FBB herunter. Zanker KEV6140FBB Handleiding [pl] [ro] [sk] [sk] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

KEV6140FBBGebruik‐saanwijzingKookplaatUser ManualHobNotice d'utili‐sationTable decuissonBenutzerin‐formationKochfeld

Seite 2 - Algemene veiligheid

Type kooktoestel Ingebouwde kook-plaatAantal kookzones 4Verwarmingstechnologie StralingswarmteDiameter ronde kookzones (Ø) LinksvoorLinksachterR

Seite 3 - Veiligheidsvoorschriften

ContentsSafety information 11Safety instructions 12Product description 14Daily use 14Hints and tips 14Care and cleaning15Troubleshooting 16Installatio

Seite 4

• WARNING: Unattended cooking on a hob with fat or oil can be dangerousand may result in fire.• NEVER try to extinguish a fire with water, but switch

Seite 5 - Beschrijving van het product

• Make sure that a shock protection is installed.• Use the strain relief clamp on the cable.• Make sure the mains cable or plug (if applicable)does no

Seite 6 - Aanwijzingen en tips

Service• To repair the appliance contact an AuthorisedService Centre.• Use original spare parts only.Product descriptionCooking surface layout145 mm18

Seite 7 - Probleemoplossing

Examples of cooking applicationsThe data in the table is for guidanceonly.Heat setting Use to: Time(min)Hints1 Keep cooked food warm. as nec-essaryPut

Seite 8

TroubleshootingWarning! Refer to Safety chapters.What to do if...Problem Possible cause RemedyYou cannot activate or operate thehob.The hob is not con

Seite 9 - Energiezuinigheid

Assemblymin.50mmmin.500mmR 5mmmin.55mm560+1mm490+1mmmin.28 mmmin.12 mmmin. 20 mmTechnical dataRating plateModel KEV6140FBB PNC 949 492 137 00Typ 60 PA

Seite 10 - MILIEUBESCHERMING

Cooking zones specificationCooking zone Nominal Power (Max heat setting) [W] Cooking zone diameter [mm]Left front 1800 180Left rear 1200 145Right fron

Seite 11 - General Safety

the household waste. Return the product to your localrecycling facility or contact your municipal office.19

Seite 12 - Safety instructions

InhoudsopgaveVeiligheidsinformatie 2Veiligheidsvoorschriften 3Beschrijving van het product 5Dagelijks gebruik 6Aanwijzingen en tips 6Onderhoud en rein

Seite 13 - Disposal

Table des matièresInformations de sécurité 20Consignes de sécurité 21Description de l'appareil 23Utilisation quotidienne 24Conseils 24Entretien e

Seite 14 - Hints and tips

éléments chauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent être tenus àl'écart, à moins d'être surveillés en permanence.• Ne faites pas fonc

Seite 15

• Si l'appareil est installé au-dessus de tiroirs,assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entrele fond de l'appareil et le ti

Seite 16 - Installation

• Ne laissez pas le contenu des récipients de cuissons'évaporer complètement.• Prenez soin de ne pas laisser tomber d'objets ou derécipients

Seite 17 - Technical data

Manette de commandeSymbole Fonction0 Position Arrêt1 - 9 Niveaux de cuissonVoyant de chaleur résiduelleAVERTISSEMENT! Il y a risque debrûlures par la

Seite 18 - ENVIRONMENTAL CONCERNS

Niveau de cuis-sonUtilisation : Durée(min)Conseils6 - 7 Faire revenir : escalopes, cordonsbleus de veau, côtelettes, rissolettes,saucisses, foie, roux

Seite 19

Problème Cause probable Solution Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible est bien lacause de l'anomalie. Si les fusiblesdisjonctent de m

Seite 20 - Sécurité générale

Montagemin.50mmmin.500mmR 5mmmin.55mm560+1mm490+1mmmin.28 mmmin.12 mmmin. 20 mmCaractéristiques techniquesPlaque signalétiqueModèle KEV6140FBB PNC 949

Seite 21 - Consignes de sécurité

Caractéristiques des zones de cuissonZone de cuissonPuissance nominale (niveau de cuissonmax.) [W]Diamètre de la zone de cuisson [mm]Avant gauche 1800

Seite 22 - Utilisation

EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant le symbole .Déposez les emballages dans les conteneurs prévus àcet eff

Seite 23 - Maintenance

• Bedien het apparaat niet met een externe timer of een apartafstandbedieningssysteem.• WAARSCHUWING: Zonder toezicht koken op een kookplaat met vet o

Seite 24 - Conseils

InhaltsverzeichnisSicherheitshinweise 30Sicherheitsanweisungen 31Gerätebeschreibung 34Täglicher Gebrauch 34Tipps und Hinweise 34Reinigung und Pflege35

Seite 25

die Heizelemente. Halten Sie Kinder unter 8 Jahren vom Gerät fern, wennsie nicht ständig beaufsichtigt werden.• Schalten Sie das Gerät nicht über eine

Seite 26

• Wird das Gerät über Schubladen eingebaut, achtenSie darauf, dass zwischen dem Geräteboden undder oberen Schublade ein ausreichender Abstandfür die L

Seite 27 - Caractéristiques techniques

• Bereits verwendetes Öl kann Lebensmittelresteenthalten und schon bei niedrigeren Temperatureneher einen Brand verursachen als frisches Öl.• Platzier

Seite 28 - Rendement énergétique

GerätebeschreibungKochfeldanordnung145 mm180 mm145 mm180 mm2111 131Kochzone2Einstellknöpfe3RestwärmeanzeigeKochzonen-EinstellknopfSymbol Funktion0 Ste

Seite 29

Kochstufe Verwendung: Dauer(Min.)Hinweise1 Warmhalten von gegarten Speisen. NachBedarfLegen Sie einen Deckel auf das Koch-geschirr.1 - 2 Sauce Holland

Seite 30 - Allgemeine Sicherheit

• Entfernen Sie metallisch schimmerndeVerfärbungen: Benutzen Sie für die Reinigung derGlasoberfläche ein mit einer Lösung aus Essig undWasser angefeuc

Seite 31 - Sicherheitsanweisungen

Montagemin.50mmmin.500mmR 5mmmin.55mm560+1mm490+1mmmin.28 mmmin.12 mmmin. 20 mmTechnische DatenTypenschildModell KEV6140FBB Produkt-Nummer (PNC) 949 4

Seite 32 - Gebrauch

Technische Daten der KochzonenKochzone Nennleistung (höchste Kochstufe) [W] Durchmesser der Kochzone [mm]Vorne links 1800 180Hinten links 1200 145Vorn

Seite 33 - Entsorgung

UMWELTTIPPSRecyceln Sie Materialien mit dem Symbol .Entsorgen Sie die Verpackung in den entsprechendenRecyclingbehältern. Recyceln Sie zum Umwelt- un

Seite 34 - Tipps und Hinweise

Aansluiting aan het elektriciteitsnetWAARSCHUWING! Gevaar voor branden elektrische schokken.• Alle elektrische aansluitingen moeten door eengediplomee

Seite 35

www.electrolux.com/shop867328433-A-222016

Seite 36 - Fehlersuche

• Dit apparaat is uitsluitend bestemd om mee tekoken. Het mag niet worden gebruikt voor anderedoeleinden, zoals het verwarmen van een kamer.Onderhoud

Seite 37 - Technische Daten

Dagelijks gebruikWAARSCHUWING! Raadpleeg dehoofdstukken Veiligheid.De kookstandDraai de knop naar de juiste kookstand om dekookstand in te stellen of

Seite 38 - Energieeffizienz

Kookstand Gebruik om: Tijd(min)Tips7 - 8 Door-en-door gebraden, opgebakkenaardappelen, lendenbiefstukken,steaks.5 - 15 Halverwege de bereidingstijd om

Seite 39 - UMWELTTIPPS

Probleem Mogelijke oorzaak OplossingDe restwarmte-indicator gaat nietaan.De zone is niet heet, omdat hijslechts kortstondig is bediend.Als de kookzone

Seite 40 - 867328433-A-222016

min.28 mmmin.12 mmmin. 20 mmTechnische gegevensTypeplaatjeModel KEV6140FBB PNC productnummer 949 492 137 00Type 60 PAD 52 AO 220 - 240 V 50 - 60 Hz V

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare