ZANKER HF56142 Bedienungsanleitung Seite 16

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Speise Menge (g) Temperatur
(°C)
Dauer (Min.) Ebene Zubehör
Feingebäck
1)
250 + 250 150 20 1 + 3 Backblech
Flacher Kuchen
1)
1000 155 35 2 Backblech
Flacher Kuchen
1)
1000 + 1000 145 50 1 + 3 Backblech
Hefekuchen mit Äp-
feln
1)
2000 170 - 180 40 - 50 3 Backblech
Apfelkuchen
1)
1200 + 1200 175 55 1 2 runde Alumi-
niumbleche
(Durchmesser:
20 cm)
Törtchen
1)
500 150 35 3 Backblech
Törtchen
1)
500 + 500 145 30 1 + 3 Backblech
Biskuit ohne But-
ter
1)
350 160 30 3 1 rundes Alumi-
niumblech
(Durchmesser:
26 cm)
Blechkuchen in der
Fettpfanne
1200 150 - 160
40 - 50
2)
3 Backblech
Hähnchen, ganz 1400 200 50 2 Kombirost
1 Backblech
Schweineschnitzel 600 180 - 200 30 - 40 2 Kombirost
1 Backblech
Gefüllte Torte
3)
800 230 - 250 10 - 15 2 Backblech
Gefüllter Hefeku-
chen
1200 160 - 170 20 - 30 3 Backblech
Käsekuchen 2600 150 - 170 60 - 70 2 Backblech
Schweizer Apfelku-
chen
3)
1900 180 - 200 50 - 40 3 Backblech
Stollen
1)
2400 150 - 170
50 - 60
4)
3 Backblech
Quiche Lorraine
3)
1000 210 - 230 35 - 45 2 1 rundes Blech
(Durchmesser:
26 cm)
Bauernbrot
5)
750 + 750 180 - 190 50 - 60 3 Backblech
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