ZANKER KEV6042FBB Bedienungsanleitung Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung. Schneiden Sie das Netzkabel ab und entsorgen Sie
es.
Gerätebeschreibung
Allgemeine Übersicht
120/210
mm
180
mm
145
mm
265
mm
170
mm
1 2
4 35
1
Kochzone 1200 W
2
Ovale Kochzone 1500/2400 W
3
Kochzone 1800 W
4
Restwärmeanzeige
5
Zweikreis-Kochzone 750/2200 W
Restwärmeanzeige
Die Restwärmeanzeige leuchtet auf, wenn eine Koch-
zone heiß ist.
Warnung! Es besteht Verbrennungsgefahr durch
Restwärme!
Täglicher Gebrauch
Das Kochfeld wird mit den Schaltern des Backofens
bedient. Im Kapitel „Täglicher Gebrauch“ für den
Backofen können Sie nachlesen, wie das Kochfeld
bedient wird.
Wenn sich eine Kochzone einschaltet, ist für kur-
ze Zeit ein Brummen zu hören. Dieses Verhalten
ist typisch für alle Kochzonen eines Glaskeramik-Koch-
felds und bedeutet nicht, dass das Gerät nicht ord-
nungsgemäß arbeitet.
Praktische Tipps und Hinweise
Kochgeschirr
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick
und flach wie möglich sein.
Kochgeschirr aus Stahlemaille oder mit Alumi-
nium- oder Kupferböden kann Verfärbungen
der Glaskeramikoberfläche verursachen.
Energie sparendes Kochen
Verwenden Sie das Kochgeschirr, wenn mög-
lich, immer mit Deckel.
Setzen Sie das Kochgeschirr vor dem Ein-
schalten der Kochzone auf.
Schalten Sie die Kochzonen bereits vor dem
Ende des Garvorgangs aus und nutzen Sie die
Restwärme.
Der Boden des Kochgeschirrs und die verwen-
dete Kochzone sollten gleich groß sein.
26
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare