ZANKER KOU55602XK Bedienungsanleitung Seite 33

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 44
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 32
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Dauer (Min.) Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Ebene Temperatur
(°C)
Ebene
Roggenbrot 190 1 180 1 30 - 45 In einer
Brotform
Brötchen
1)
190 2 180 2 (2 und 4) 25 - 40 6 - 8 Bröt-
chen auf ei-
nem Back-
blech
Pizza
1)
230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 Backblech
oder tiefes
Blech
Scones
1)
200 3 190 3 10 - 20 Auf dem
Backblech
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Pudding
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Dauer (Min.) Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Ebene Temperatur
(°C)
Ebene
Nudelauflauf 200 2 180 2 40 - 50 In einer Auf-
laufform
Gemüseauf-
lauf
200 2 175 2 45 - 60 In einer Auf-
laufform
Quiche
1)
180 1 180 1 50 - 60 In einer Auf-
laufform
Lasagne
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer Auf-
laufform
Cannelloni
1)
180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 In einer Auf-
laufform
1) Backofen 10 Min. vorheizen.
Fleisch
Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft mit Ringheizkörper Dauer (Min.) Bemerkun-
gen
Temperatur
(°C)
Ebene Temperatur
(°C)
Ebene
Rindfleisch 200 2 190 2 50 - 70 Kombirost
33
Seitenansicht 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 43 44

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare