ZANKER ZKM8670X Bedienungsanleitung Seite 1

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Benutzer-
information
Glaskeramikko
chfeld
ZKM8670X
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Glaskeramikko

Benutzer-informationGlaskeramikkochfeldZKM8670X

Seite 2 - Sicherheitshinweise

Was tun, wenn...Störung Mögliche Ursachen und AbhilfeDas Gerät lässt sich nicht einschal-ten oder bedienen.• Sie haben mindestens 2 Sensorfelder gleic

Seite 3 - Installation

UmwelttippsDas Symbol auf dem Produkt oder seinerVerpackung weist darauf hin, dass dieses Produkt nichtals normaler Haushaltsabfall zu behandeln i

Seite 4

www.electrolux.comwww.zanker.de892935310-A-082009

Seite 5 - Gerätebeschreibung

InhaltSicherheitshinweise _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 2Installation _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 3Gerätebeschreibung _ _ _ _ _ _ _

Seite 6 - Bedienung des Geräts

• Decken Sie das Gerät weder ganz noch teilweisemit Alufolie ab.Warnung! Bei Sprüngen in der Oberflächedes Kochfelds schalten Sie die Sicherungaus, u

Seite 7 - Verwenden des Timers

destens 3 mm von der Spannungsquelle abzuklem-men.Geeignete Isolierungen sind erforderlich: Überlast-schalter, Sicherungen (Schraubsicherungen müssena

Seite 8 - Hilfreiche Hinweise und Tipps

GerätebeschreibungAusstattung des Kochfelds120/180mm145mm145/210/270mm265mm170mm1 24 351 Einkreis-Kochzone 1.200 W2 Dreikreis-Kochzone 1.050/1.950/2.7

Seite 9 - Reinigung und Pflege

Sensorfeld Funktion9 / Erhöhen oder Verringern der Zeit10Auswählen der Kochzone11 mit AnzeigeEin- oder Ausschalten des äußeren HeizkreisesAnzeigen d

Seite 10 - Was tun, wenn

Die KochstufeBerühren Sie , um die Kochstufe zu erhöhen. Be-rühren Sie , um die Kochstufe zu verringern. DieAnzeige gibt die eingestellte Kochstufe

Seite 11 - Umwelttipps

Sie das Symbol . Berühren Sie das Symbol oder des Timers, um die Dauer einzustellen. Wenn dieeingestellte Zeit abgelaufen ist, ist ein Signalton z

Seite 12 - 892935310-A-082009

Koch-stufeZweck: Dauer Tipps1-2 Stocken: Luftiges Omelett, Rühreier 10 - 40Min.Mit Deckel garen2-3 Köcheln von Reis und Milchgerichten, Erhit-zen von

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