
Kochgeschirr
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so
dick und flach wie möglich sein.
Stellen Sie sicher, dass die Topfböden
sauber sind, bevor Sie sie auf das
Kochfeld stellen.
Vorsicht! Verwenden Sie kein
Kochgeschirr aus Gusseisen, Ton oder
Steingut und keine Grill- oder
Sandwichplatten. Edelstahl kann bei zu
starker Erhitzung anlaufen.
Anwendungsbeispiele für das Kochen
Koch-
stufe:
Anwendung:
1 Warmhalten
Koch-
stufe:
Anwendung:
2 Sanftes Köcheln
3 Köcheln
4 Braten/Bräunen
5 Zum Kochen bringen
6 Zum Kochen bringen/Schnell-Braten/Frit-
tieren
Reinigung und Pflege
WARNUNG! Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
Allgemeine Informationen
• Reinigen Sie das Kochfeld nach jedem Gebrauch.
• Verwenden Sie stets Kochgeschirr mit sauberen
Böden.
• Kratzer oder dunkle Flecken auf der Oberfläche
beeinträchtigen die Funktionsfähigkeit des
Kochfelds nicht.
Edelstahl
• Verwenden Sie für den Edelstahlrahmen des
Kochfelds ein spezielles Reinigungsmittel für
Edelstahl.
• Der Edelstahlrahmen der Herdplatte kann sich
aufgrund der hohen Temperatur leicht verfärben.
• Reinigen Sie Edelstahlteile mit Wasser und wischen
Sie sie mit einem weichen Tuch trocken.
Reinigen der elektrischen Herdplatte
1. Verwenden Sie Reinigungspulver oder ein
Reinigungspad.
2. Reinigen Sie das Kochfeld mit einem feuchten
Tuch und etwas Spülmittel.
3. Heizen Sie anschließend die Herdplatte leicht auf
und lassen Sie sie trocknen.
4. Um die Herdplatten in einem gutem Zustand zu
halten, reiben Sie diese regelmäßig mit
Nähmaschinenöl ein. Saugen Sie dann das Öl mit
saugfähigem Papier auf.
Fehlersuche
WARNUNG! Siehe Kapitel
Sicherheitshinweise.
33
Kommentare zu diesen Handbüchern