ZANKER KEE6040X Bedienungsanleitung Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
Gerätebeschreibung
Allgemeine Übersicht
34
1 2
180
mm
180
mm
145
mm
145
mm
1
Kochplatte 1500 W
2
Kochplatte 2000 W
3
Kochplatte 1500 W
4
Kochplatte 2000 W
Warnung! Es besteht Verbrennungsgefahr durch
Restwärme!
Täglicher Gebrauch
Das Kochfeld wird mit den Knöpfen des Herds be-
dient. Im Kapitel „Täglicher Gebrauch“ für den
Backofen können Sie nachlesen, wie das Kochfeld
bedient wird.
Vor der ersten Inbetriebnahme
Stellen Sie Kochgeschirr mit Wasser auf jede Kochzo-
ne, stellen Sie die höchste Kochstufe ein und lassen
Sie das Gerät 10 Minuten eingeschaltet. Auf diese Wei-
se werden die Rückstände im Gerät verbrannt. Lassen
Sie dann das Gerät auf der niedrigsten Kochstufe 20
Minuten eingeschaltet. Während dieser Zeit kann es zu
Geruchs- und Rauchentwicklung kommen. Das ist nor-
mal. Sorgen Sie für eine ausreichende Belüftung.
Praktische Tipps und Hinweise
Kochgeschirr
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick
und flach wie möglich sein.
Energie sparendes Kochen
Decken Sie Kochgeschirr, wenn möglich, im-
mer mit einem Deckel ab.
Stellen Sie das Kochgeschirr auf die Kochplat-
te und schalten Sie diese erst dann ein.
Schalten Sie die Kochplatten vor dem Ende
der Garzeit aus, um die Restwärme zu nutzen.
Der Boden des Kochgeschirrs und die verwen-
dete Kochplatte sollten gleich groß sein.
Reinigung und Pflege
Wichtig! Es besteht Verbrennungsgefahr durch
Restwärme!
Lassen Sie das Gerät lange genug abkühlen.
26
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare