ZANKER KOU20611XB Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Kochfelder ZANKER KOU20611XB herunter. Zanker KOU20611XB User Manual Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1

KOU20611User ManualOvenBenutzerin‐formationBackofen

Seite 2 - General Safety

Food Top / Bottom Heat Fan Cooking Time (min) CommentsTempera-ture (°C)Shelf posi-tionTempera-ture (°C)Shelf posi-tionPizza1)190 1 190 1 20 - 30 On a

Seite 3 - Safety instructions

Food Top / Bottom Heat Fan Cooking Time (min) CommentsTempera-ture (°C)Shelf posi-tionTempera-ture (°C)Shelf posi-tionEnglishroast beefrare210 2 200 2

Seite 4

GrillingPreheat the empty oven for 10 minutesbefore cooking.Food Quantity Tempera-ture (°C)Time (min) Shelf posi-tionPieces (g) 1st side 2nd sideFille

Seite 5 - Daily use

Food Quantity Tempera-ture (°C)Time (min) Shelf posi-tionPieces (g) 1st side 2nd sideVegetablegratin- - 200 20 - 25 - 3Scallops - - 200 15 - 20 - 3Mac

Seite 6

5Release the lockingsystem to remove theinternal glass panel.590°6Turn the two fasteners by90° and remove themfrom their seats.6217First lift carefull

Seite 7 - Hints and tips

Problem Possible cause RemedyThe lamp does not operate. The lamp is defective. Replace the lamp.Steam and condensation settle onthe food and in the ca

Seite 8 - Baking and roasting table

Building In5895985941141921540570558min. 55020600min. 56039Securing the appliance to the cabinetABElectrical installationThe manufacturer is not respo

Seite 9 - Bread and pizza

Energy efficiencyProduct Fiche and information according to EU 65-66/2014Supplier's name ZankerModel identification KOU20611XBEnergy Efficiency I

Seite 10

InhaltsverzeichnisSicherheitshinweise 18Sicherheitsanweisungen 19Gerätebeschreibung 22Vor der ersten Inbetriebnahme 22Täglicher Gebrauch 22Verwendung

Seite 11

Allgemeine Sicherheit• Die Montage des Geräts und der Austausch des Kabels muss von einerFachkraft vorgenommen werden.• Zur Vermeidung von möglichen G

Seite 12 - Turbo Grilling

ContentsSafety information 2Safety instructions 3Product description 5Before first use 5Daily use 5Using the accessories 7Additional functions7Hints a

Seite 13 - Care and cleaning

• Die Seiten des Geräts dürfen nur an Geräte oderEinheiten in gleicher Höhe angrenzen.• Das Gerät ist mit einem elektrischen Kühlsystemausgestattet. E

Seite 14 - Troubleshooting

• Verwenden Sie für feuchte Kuchen das tiefe Blech.Fruchtsäfte können bleibende Flecken verursachen.• Dieses Gerät ist nur zum Kochen bestimmt. Jedera

Seite 15 - Installation

GerätebeschreibungGesamtansicht789104321111 3 4 5 62 21Bedienfeld2Kochfeld-Einstellknöpfe3Temperaturanzeige/-symbol4Temperaturwahlknopf5Backofen-Einst

Seite 16 - 4 = 60 mm

Ein- und Ausschalten des GerätsJe nach Modell besitzt Ihr GerätKontrolllampen, Knopfsymbole oderAnzeigen:• Die Lampe leuchtet, während dasGerät in Bet

Seite 17 - ENVIRONMENTAL CONCERNS

Verwenden der Zweikreis-Kochzone (fallsvorhanden)Drehen Sie den Knopf im Uhrzeigersinn,um die Zweikreis-Kochzoneeinzuschalten. Drehen Sie ihn jedochni

Seite 18 - Sicherheitshinweise

Allgemeine Informationen• Das Gerät hat vier Einschubebenen. DieEinschubebenen werden vom Boden des Backofensaus gezählt.• Das Gerät ist mit einem exk

Seite 19 - Allgemeine Sicherheit

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer (Min.) Bemerkun-genTemperatur(°C)Ebene Temperatur(°C)EbeneMarmela-denkuchen170 2 160 2 (1 und 3) 30 - 40 In ein

Seite 20 - Gebrauch

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer (Min.) Bemerkun-genTemperatur(°C)Ebene Temperatur(°C)EbeneEnglischerSandwich-kuchen à laVictoria1)170 1 160 1 5

Seite 21 - Entsorgung

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer (Min.) Bemerkun-genTemperatur(°C)Ebene Temperatur(°C)EbeneLasagne 200 2 200 2 25 - 40 In einer Au-flaufformCann

Seite 22 - Täglicher Gebrauch

Gargut Ober-/Unterhitze Heißluft Dauer (Min.) Bemerkun-genTemperatur(°C)Ebene Temperatur(°C)EbeneHähnchen 200 2 200 2 70 - 85 ganzPute 180 1 160 1 210

Seite 23 - Kochstufen

less than 8 years of age shall be kept away unless continuouslysupervised.• Always use oven gloves to remove or put in accessories or ovenware.• Befor

Seite 24 - Tipps und Hinweise

Gargut Menge Temperatur(°C)Dauer (Min.) EbeneStück (g) Erste Seite Zweite SeiteSpieße 4 - 250 10 - 15 10 - 12 3Hähnchen-brustfilet4 400 250 12 - 15 12

Seite 25

Hinweise zur Reinigung• Feuchten Sie ein weiches Tuch mit warmemWasser und etwas Reinigungsmittel an, undreinigen Sie damit die Vorderseite des Geräts

Seite 26

217Heben Sie dieGlasscheibe vorsichtigan und entfernen Sie sie.7Reinigen Sie die Glasscheibe mit Wasser undSpülmittel. Trocknen Sie die Glasscheibe so

Seite 27 - Brot und Pizza

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht. Die Sicherung ist durchgebrannt. Vergewissern Sie sich, dass die Si-cherung der Grund für di

Seite 28

Montage5895985941141921540570558min. 55020600min. 56039Befestigung des Geräts im MöbelABElektrischer AnschlussDer Hersteller haftet nicht für Schäden,

Seite 29 - Grillstufe 1

EnergieeffizienzProduktdatenblatt und Informationen gemäß EU 65-66/2014Herstellername ZankerModellidentifikation KOU20611XBEnergieeffizienzindex 105.2

Seite 30

www.electrolux.com/shop867323238-C-252016

Seite 31 - Reinigen der Backofentür

• Use only correct isolation devices: line protectingcut-outs, fuses (screw type fuses removed from theholder), earth leakage trips and contactors.• T

Seite 32 - Fehlersuche

Product descriptionGeneral overview789104321111 3 4 5 62 21Control panel2Knobs for the hob3Temperature indicator / symbol4Knob for the temperature5Kno

Seite 33 - Servicedaten

Activating and deactivating the applianceIt depends on the model if yourappliance has lamps, knob symbolsor indicators:• The lamp comes on when theapp

Seite 34

1. Turn the knob clockwise to position 9.2. Turn the knob slowly to the symbol until youcan hear a click. The two cooking zones are on.3. To set the

Seite 35 - UMWELTTIPPS

Baking cakes• Do not open the oven door before 3/4 of the setcooking time is up.• If you use two baking trays at the same time, keepone empty level be

Seite 36 - 867323238-C-252016

Food Top / Bottom Heat Fan Cooking Time (min) CommentsTempera-ture (°C)Shelf posi-tionTempera-ture (°C)Shelf posi-tionPlum cake1)170 2 165 2 20 - 30 I

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare